Понедельник, 20.11.2017, 01:59 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 16 » О ПРОБЛЕМЕ ТОЛЕРАНТНО КАК МОГУ....
21:46
О ПРОБЛЕМЕ ТОЛЕРАНТНО КАК МОГУ....

  О ПРОБЛЕМЕ ТОЛЕРАНТНО КАК МОГУ....

     Страсбургский суд признал незаконными запреты трех гей-парадов в Москве 21 октября 2010 года. ЕСПЧ обнаружил в действиях московских властей нарушение сразу трех статей Конвенции. По решению суда, заявителю должны выплатить 29 тысяч евро.

     Сразу после вынесения октябрьского решения Николай Алексеев пообещал потратить отсуженные деньги на новые акции. По его словам, ЛГБТ-сообщество собирается устроить массовую акцию на Болотной площади 28 мая.

     Казалось бы, в стране, которая на 13 месте по смертности от СПИДа между Замбией и Камеруном подобное ЛГБТ сообщество должно думать в первую очередь о самосохранении себе подобных... ан нет господа! Они хотят оргию и готовы потратить 29 тысяч евро не на акции по борьбе со СПИДом а на "парады гордости"... было бы чем гордиться! Вам бы выжить для начала....

     Я, как журналист, беседовал спредставителями этого сообщества, вы не поверите - они себя считают высшей рассой, стоящей на сделующей ступени развития человечества а вокруг них одни животные (то бишь мы - гомофобы-гетеросексуалы). Если степень их исключительности определяется лишь сменой дырки для сексуального удовлетворения, то я лучше промолчу о ступени их развития.

     Но дело не в этом. Дело в степени распространенности чувства самосохранения "их рассы" перед лицом вполне смертельной опасности. Его у них просто нет! Например, не секрет, что в Украине часть средств на борьбу со СПИДом отправляют на финансирование ЛГБТ организаций. Оно и понятно - гомосексуалисты это повышенная группа риска у условиях эпидемии, хотя, опять же беседуя с ними я понял что они не осознают всей опасности, при этом большая их часть занимается мифотворчеством о СПИДе распространяя в этой стреде мифы об этой болезни и о путях ее распространения. Дескать СПИД это вирус и к гомосексуализму он не имеет никакого отношения. Хотел я спросить, как часто они проверяются на СПИД и помнят ли они всех своих партнеров хотя бы по именам, но решил не нагнеать обстановку. Я и так узнал достаточно об их мнении о СПИДе. Например в целях борьбы со СПИДом они распространяют бесплатно презервативы... да это хорошо для других болезней передаваемых половым путем, но от СПИДа презерватив не спасает!

     Почему? Давайте разбираться.

     Итак - презервативы делают из латекса. Латекс имеет пористую структуру. Средняя величина микропоры равна 5 микрон.1 см = 10 000 микрон. А теперь немного математики.

Если представить, что 1 микрон = 1 см, то презерватив = в длину до 1,5 км, в диаметре до 250 м и толщина стенок до 15 см; микропоры в презервативе = 5 см в диаметре;

вирус СПИДа = 0,1 см в диаметре; вирус герпеса (герпес) = 0,3 см в диаметре

гонококк (гонорея) = 0,5 см в диаметре; бледная трепонема (сифилис) = в диаметре 1 см и в длину 6 см; сперматозоид = в диаметре 3 см и в длину 50 см;

     Вот и получается микропоры как минимум в 15 раз больше чем вирус СПИДа, то попытка защитится от них с помощью презервативов – все равно, что защищаться от дождя дырявым зонтиком. И после этого из уст в уста геи распространяю друг другу байку о «защищённом сексе». Нет, что-бы спросить друг друга - знаешь ли ты, что средняя продолжительность жизни активного гея 39 лет?  Не особо активного – 42 года, это при условии, что он не подхвати ни каких заболеваний кроме СПИДа.

      Причем эти данные можно свободно посмотреть на американских сайтах – в рунете же это как будто ТАБУ за семью печатями!

     Ну и на последок, что бы ни у кого не создавалось впечатление что в распространении СПИДа виноваты одни наркоманы, я напомню, что нулевым пациентом выявленным врачами после открытия вируса СПИД, был именно гей!

    Возбудитель был впервые открыт в 1983 году Люком Монтанье из Института Пастера (Франция). С тех пор эта болезнь с геометрической прогрессией стала распространяться по всему миру. В 1987 году Всемирной организацией здравоохранения была принята глобальная стратегия борьбы со СПИДом.

После проведенных исследований нулевым пациентом был признан Каетан Дюга - гей, стюарт на международных линиях который до момента диагностики успел заразить 128 своих партнеров, и это только тех кого нашли врачи ибо исследования проходили уже после смерти Каетана от СПИДа.

     В 1983 году был зарегистрирован первый случай заболевания СПИДом в СССР. Причем первая сотня заболевших в СССР была почему в основном то именно геи! Это при том при всем, что однополый секс тогда рассматривался как уголовное преступление, любые разговоры о нем табуировались. Но лишь в 1993 году, когда была отменена статья 121 УК РФ, предусматривающая за гомосексуализм тюремное заключение сроком до пяти лет, стало возможным говорить о масштабах надвигающейся эпидемии.

     Казалось бы - при таком положении дел, ЛГБТ сообществу нужно сплатиться и оградить себя от эпидемии, проработать меры по предотвращению распространения СПИД в своей среде... вместо этого геи продолжают требовать публичную "оргию" в виде гейпарада и умирают... умирают... умирают.... Причем не всегда от СПИДа и главное смертность в этой среде сокрыта за семью печатями что бы не сеять панику среди "шалунов" и "шанунишек".  Буквально несколько месяцев назад в Киеве тихо похоронили одного очень влиятельного бизнесмена, умер он от осложнений в печень вызванных Гепатиом С, часто именно эта болезнь сопровождает СПИД, его любовник был неутешен, и первое что он сделал вместо того что бы побежать к врачам и сделать анализы (даже если не СПИД, но ведь ГЕПАТИТ С тоже опасен!), он вступил в юридическую схватку с родтвенниками "любимого" за наследство ибо те не признавали "последнюю волю усопшего", написавшего завещание буквально за пару дней до своей смерти.

     То что гомосексуалисты это группа риска не только в деле распространения СПИДа, говорит статистика. К сожелению у нас она только касается СПИДа, а ведь есть куча других болезней которые бушуют настоящей эпидемией в гей среде!

     По данным американских врачей 39-59% гомосексуалистов заражены кишечными паразитами: червы, вертячки, амебы и еще бог знает чем…список ползающих, плавающих и прочих тварей которых можно приволочь с экзотических стран в пенисе и анусе приводить не буду – он длинный.

     Собственно СПИД не первая новая разновидность опасной болезни, которую впервые зафиксировали в США благодаря заражению гомосексуалиста - например, первая перенесенная сексуальным путем, инфекционная тифозная лихорадка в истории Соединенных Штатов была зафиксирована у пассивного гея. До геев этой болезнью люди заражались совсем иными путями, нежели половым.

     Кроме того - 50% мужского сифилиса передается именно гомосексуалистами.

     Гомосексуалисты являются причиной большого числа случаев гепатита: 70-80% в Сан-Франциско, 29% - в Денвере, 66% - в Нью-Йорке, 56% - в Торонто, 42% - в Монреале и 26% - в Мельбурне. (источник - Family Research Institute, Lincoln, NE. и  Fields, Dr. E. „Is Homosexual Activity Normal?" Marietta, GA.). Причина? Причина в безалаберности половых связей. При этом ни один из прокомментировавших этот факт русских и американских геев, на их тематических сайтах не признал что это есть правдой, заявляя что они лучше знают себя, чем врачи и что гепатит С передаётся только с кровью…. Господа – а что такое тогда сперма? По своим свойствам она близка к сырой крови! Или вы это не знали?

      Смертность в гей-среде в относительных цифрах очень большая. Любое другое сообщество уже давно бы включило инстинкт самосохранения, но жажда секса и удовольствия от него затмевают любые последствия… Это как наркоман – колоться, пока не будет «передоза»…. А потом сопли, слезы, и жалобы что их все бросили и кругом одни гомофобы.

     Кстати геи – самые дорогие по своему медицинскому содержанию в мире… Как следует из американской статистики:  Ежегодно в США государство выделяет на лечение больных СПИДом по 45 тыс.долл. Расходы в среднем на одну жертву СПИДа составляют приблизительно 300000 долларов.

     В Украине эти цифры скромнее. А вот со смертностью, тут все как в «европах» и даже выше, и все по причине «отечественного медицинского обслуживания».

     По разрозненной статистике различных медицинских учреждений Украины, на первом году жизни умирают в среднем 9% пациентов которым поставлен диагноз СПИД и которые начали проходить антиретровирусную терапию (АРТ). В то же время, на втором году приема препаратов АРТ этот показатель составляет всего лишь 1,5%. Такие цифры говорят о том, что терапию зачастую начинают поздно, когда иммунная система у больного слишком слаба.

     Стоимость АРТ-препаратов тоже не из низки - один год лечения больного сейчас обходится примерно в $800. Большинство пациентов получают лекарства АРТ за государственный счет – 16,5 тыс. из 25 тыс. нуждающихся. Остальные? Спасайся, кто может. Собственно нужно отдать «должное» и Украинскому Государству.

      Еще в прошлом году Счетная Палата Украины безрезультатно сотрясала воздух цифрами и суммами,  украденными из бюджета через различные программы борьбы с эпидемиями, в том числе СПИДом и туберкулезом, что фактически подписало приговор еще тысячам украинцев…. А может сотням тысяч! Кто считает жертвы коррупции в нашей стране? Никто! Куда потратили 60 миллионов долларов США на борьбу со СПИДом выделенных украинским «оранжевым» из европейских финансовых сусеков? Глупые европейцы думали, что на эти деньги новая «демократическая власть» начнет непримиримую борьбу со СПИДом и туберкулезом… а в итоге деньги исчезли «на нужды демократов» от «оранжевой демократии». 

     Где-то потратив 42% суммы государственные чиновники не смогли придумать как «оприходовать» остальные деньги… а раз нет безопасных схем по краже бюджетных денег, значит и выполнять программы не нужно… под любым предлогом! Видимо так посчитали те, кто нажился на чужой смерти, получив «свой кусок» с суммы 25,7 миллионов долларов США, и бросив на стадии реализации 22% уже профинансированных программ и контрактов. Естественно это повлекло за собой всплеск заболеваемости СПИДом  в 1,8 раза! На 3% увеличилась заболеваемость туберкулезом. А кто-то себе купил красивый «Ролекс» и дорогую иномарку….

     Только вот украинские ЛГБТ организации сохраняют олимпийское спокойствие, и не требуют своих прав на жизнь, а лишь беспокоятся за свои права на секс, и брак. И главное никого не обвиняют в том что они в центе европейской эпидемии которая косит их ряды… ну кроме как ругают «гомофобов» за то что те их «не понимают» и в чем то обвиняют, от которых, собственно они просят защитить себя, начиная от Президента Украины, заканчивая ОБСЕ - жалуясь на отсутствие «демократии»….

     Открыли Америку – ее тут никогда не было.. этой демократии, как собственно не было и нет у украинских геев, чувства самосохранения… хотя, если я «гомофоб», то мне должно быть все равно – от чего и по сколько человек в месяц они умирают…. Или мне больше всех нужно?


Каетан Дюга - гей подаривший миру СПИД
Категория: Жизнь | Просмотров: 677 | Добавил: Orfey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]